文政10年(1827)創業より約200年にわたり本物の味を追求してきた、水産練製品製造・販売の老舗ヤマサちくわ株式会社とのコラボレーションによるランチセミナーを開催いたします。ヤマサちくわ七代目社長佐藤氏によるレクチャー、デモンストレーションの後は、ヤマサちくわと東三河の日本酒にて、味覚の秋の心地よいひとときをお過ごしください。

イベント概要

開催日:2023年10月15日(日)

時 間:受付12:00~ 開宴12:30

料 金:1名さま 7,000円 ※事前予約入金制

内 容:佐藤元英氏によるレクチャー
    ちくわ焼き上げ体験
    日本料理コースメニュー
    日本酒2種またはノンアルコールドリンク

会 場:日本料理「Japanese Cuisine 桜丘」(2F)

詳 細:https://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/event/91039/index.html