穂の国とよはし・東三河の歴史と食文化のランチセミナーのご案内
文政10年(1827)創業より約200年にわたり本物の味を追求してきた、水産練製品製造・販売の老舗ヤマサちくわ株式会社とのコラボレーションによるランチセミナーを開催いたします。ヤマサちくわ七代目社長佐藤氏によるレクチャー、デモンストレーションの後は、ヤマサちくわと東三河の日本酒にて、味覚の秋の心地よいひとときをお過ごしください。
イベント概要
開催日:2023年10月15日(日)
時 間:受付12:00~ 開宴12:30
料 金:1名さま 7,000円 ※事前予約入金制
内 容:佐藤元英氏によるレクチャー
ちくわ焼き上げ体験
日本料理コースメニュー
日本酒2種またはノンアルコールドリンク
会 場:日本料理「Japanese Cuisine 桜丘」(2F)
詳 細:https://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/event/91039/index.html